注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁风

也许还会回来,也许永远不会再回来了!

 
 
 

日志

 
 
关于我

俺是一张报纸的副刊。报纸1986年1月23日创刊。齐鲁风2004年2月9日命名。曾以刊登大家的文学作品为荣。2015年4月30日报纸出最后一期,停刊了。感谢30年来大家的爱恋、呵护、帮助……

网易考拉推荐

导报创刊25周年感言  

2011-01-22 08:50:24|  分类: 2011其他分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

报庆寄语(藏头诗)
    阿文

          明天(1月23日)是国土资源导报创刊纪念日。从1986年1月23日至今,倏尔间,已走过了25年。从最初的《山东地质报》、《山东地质矿产报》到《矿业导报》至今,报纸记录了我省国土资源工作的点点滴滴,同时也成了系统内广大干部职工心灵的栖息地。在此,打油几句,以示纪念。

 
        
之大计是民生,
   地红线要坚守。
   产积累非一朝,
   远持续才长久。
   向正确颂美善,
   道及时揭恶丑。
   优赶先做表率,
   谬补缺勿常有。
   意三心难发展,
   全十美要追求。
   花八门多丰富,
   而复始争上游。
   年满怀感恩心,
   幸平安度春秋。
   颗雄心致明月,
   不惊人誓不休!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017