注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁风

也许还会回来,也许永远不会再回来了!

 
 
 

日志

 
 
关于我

俺是一张报纸的副刊。报纸1986年1月23日创刊。齐鲁风2004年2月9日命名。曾以刊登大家的文学作品为荣。2015年4月30日报纸出最后一期,停刊了。感谢30年来大家的爱恋、呵护、帮助……

网易考拉推荐

敬告:本博打烊,邮箱落锁。谢谢作者、读者朋友们!  

2015-03-10 20:41:09|  分类: 齐鲁风2015年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            亲爱的作者读者朋友:大家好!
       由于种种无奈原因,本博客暂切关停。相连邮箱存在不安全因素无法使用。敬请谅解!
       
    感谢大家十多年来对齐鲁风的厚爱!
    

    ………………………………………………………………………………

    岁月不居,时光如梭,把创刊29周年写的一段文字附后,与朋友们共勉:
        
      罢严冬贺春归,
      零一四景芳菲。
      分国色花锦簇,
      天月影亮清辉。
      游列国不辞远,
      月如笛尽情吹。
      龙活虎往前闯,
      升月落伴歌飞。
      
………………………………………………………………………………

……………………………………………………………………………………………………………………………
  评论这张
 
阅读(288)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017